mercoledì 25 luglio 2012

Brioches salate

Gli esperimenti in cucina non sono ancora finiti ma d'altro canto vi avevo avvisate!


Avete voglia di una brioches salata?
Magari accompagnata da un aperitivo ghiacciato dissetante sedute in riva al mare?
Non avete il mare a portata di mano? Nemmeno io ma mi consolo con l'aperitivo!

Ingredienti:
- pasta sfoglia rettangolare
- speck (o qualsiasi altro salume di vostro gradimento)
- 1 uovo
- semi di papavero



Procedimento:
- dalla pasta sfoglia ricavare dei triangoli molto allungati
- adagiare mezza fetta di speck su ogni triangolo
- arrotolare partendo dalla base del triangolo
- spennellare la superficie con l'uovo e cospargere con i semi di papavero
- infornare a 180° per 15/20 minuti


come dite? l'aperitivo chi lo prepara? eh....procuratevi un bel barman dall'aria caraibica!
Buon aperitivo!

2 commenti:

  1. Più che i semi di papavero ci aggiungerei scagliette di parmigiano o un formaggio che in forno si scioglie...

    RispondiElimina